Latest news
سكن

قضية فساد جديدة يواجهها وزير السكن السابق طمار

برمجت الغرفة الجزائية لدى مجلس قضاء الجزائر يوم 25 سبتمبر الجاري محاكمة وزير  السكن السابق عبد الواحد طمار، بعد ان  توبع في قضية فساد جديدة بصفته والي ولاية مستغانم سابقا التي تتعلق باستغلاله لأراضي غابية تم إنشاء عليها مخيمات صيفية بولاية مستغانم بطريقة مخالفة للقانون.
ووجهت لطمار عبد الوحيد   جنح سوء استغلال الوظيفة، تحرير وثائق إدارية تتضمن وقائع غير صحيحة، بالإضافة إلى التصريح الكاذب للممتلكات.
وتأتي هذه المحاكمة بعد أن إستأنفت هيئة دفاع طمار عبد الوحيد الحكم الصادر ضده عن محكمة القطب الجزائي المتخصص في قضايا الفسلد المالية و الإقتصادية بسيدي أمحمد بالعاصمة  شهر جويلية الماضي الذي قضى بإدانته بعقوبة 3 سنوات حبسا نافذا و100 ألف دج غرامة مالية نافذة
مع اصدار حكما يقضي بتبرئته من جنحة  تحرير وثائق إدارية تتضمن وقائع غير صحيحة و حكما يقضي برفع الحجز عن العقار الذي كان يملكه هو وزوجته ، في حين الزمت المحكمة طمار عبد الوحيد بان يدفع تعويض للخزينة العمومية يقدر بقيمة 100 ألف دج عن الأضرار التي لحقت بها .

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page