Latest news
سكن

أندية الرابطة الأولى ملزمة بإطلاق فروع نسوية بداية من الموسم المقبل

قرّر المكتب الفيدرالي للاتحاد الجزائري لكرة القدم، إلزام نوادي الرابطة المحترفة الأولى. بإطلاق فروع نسوية، بدءًا من الموسم الكروي القادم 2023 – 2024 .

وحسب بيان نشره الإتحاد الجزائري لكرة القدم، على موقعه الرسمي، فإن القرار المتخذ خلال الاجتماع الشهري للمكتب الفيدرالي المنعقد، الخميس الماضي، في وهران، سيتم الشروع في تنفيذه بصفة اختيارية، خلال الموسم الحالي، مع إعداد اتفاقية قابلة للتجديد بين الفرع النسوي والنادي، على أن يكون إلزاميا في الموسم القادم.

وحسب بيان « الفاف »، فإن إدراج الفروع النسوية لأندية الرابطة المحترفة الأولى، يأتي في إطار تطبيق قوانين ومتطلبات دفتر شروط الإتحاد الإفريقي لكرة القدم.

من جهة أخرى، وخلال اجتماعه الأخير، صادق المكتب الفيدرالي على قائمة الحكام الدوليين، التي قدمها نائب رئيس لجنة التحكيم، جمال حيمودي، والمدير التقني الوطني للتحكيم، رشيد مجيبة، والتي تم إرسالها إلى « الفيفا » من أجل التحقق منها، والمصادقة عليها.

وأضاف بيان « الفاف »، بأن المكتب الفيدرالي صادق على الهيكلة النهائية للجنة التنظيم المحلية، لبطولة إفريقيا للاعبين المحليين التي ستحتضنها الجزائر، مطلع السنة المقبلة، وهذا من أجل إرسالها للإتحاد الإفريقي لكرة القدم.

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page