Latest news
سكن

ترحيل 60 عائلة إلى سكنات جديدة

قامت السلطات المحلية لولاية معسكر، ب ترحيل 60 عائلة، في إطار القضاء على السكن الهش إلى سكنات لائقة ببلدية سيق حي 500 مسكن.
وحسب ماجاء في موقع النهار أونلاين، فإن ، المدير العام لديوان الترقية والتسيير العقاري لولاية معسكر أشرف اليوم الأربعاء، بمعية مدير السكن رئيس دائرة سيق، على عملية ترحيل العائلات، من سكنات هشة مهددة بالإنهيار بحي سي صالح وشارع العقيد سي الحواس.
وأضاف المصدر، أنه تم توفير كافة الإمكانات المادية والبشرية، لإنجاح العملية والتي تمت بظروف جد حسنة، في السياق نفسه، سيتم ترحيل 20 عائلة ببلدية غريس يوم الخميس 24 مارس 2022. وترحيل 35 عائلة في إطار القضاء على السكن الهش ببلدية مطمور يوم الأحد 27 مارس 2022.
وتجدر الإشارة إلى أنه سيتم إسكان أكثر من 5300 مسكن بمختلف الصيغ. منها 4202 بصيغة العمومي الإيجاري.

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page