Latest news
سكن

مركز « TLS contact » يوجه تحذير لطالبي التأشيرة

حذر مركز  » TLS contact الجزائر « ، في منشور له عبر صفحته الرسمية طالبي التأشيرة من استخدام الوسطاء عن طريق المال للحصول على موعد أو لتقريبه.

وأكد مركز « TLS contact » في هذا السياق، إخلاء مسؤوليته من العواقب التي يتكبدها مقدمو الطلبات الذين يتعاملون مع مثل هؤلاء الوسطاء »المحتالين ».

كما أشار مركز « TLS contact » إلى أن محتالين ينشطون عبر شبكات التواصل الاجتماعي، يدعون أن لهم علاقات خاصة في القنصلية أو مركز التأشيرات تمكّنهم من الحصول على مواعيد لتقديم ملفات التأشيرات مقابل مبلغ مالي.

وأكد في هذا الشأن أن دفع رسوم التأشيرة ورسوم خدمة TLScontact المعتمد من قبل القنصلية العامة لفرنسا، يتم فقط عند تقديم الملف مباشرة إلى مركز TLScontact، مشيرا  إلى احتمال أن يؤدي قبول الخدمات المدفوعة للوسيط للحصول على موعد أو تغيير تاريخه إلى إتلاف ملف المعني أثناء فحصه في القنصلية.

وأضاف المركز من خلال المنشور أنه لا يتحمل مسؤولية العواقب التي يتكبدها مقدمو الطلبات الذين يتعاملون مع مثل هؤلاء الوسطاء » المحتالين « .

و دعا بالمقابل طالبي  التأشيرات الذين يواجهون مثل هذه التصرفات، إلى الإبلاغ عن ذلك لدى القنصلية عن طريق إرسال رسالة إلى العنوان visas.oran-fslt@diplomatie.gouv.fr أو contact.annaba-fslt@diplomatie.gouv.fr مع ذكر كافة التفاصيل.

و أضاف المنشور أنه في حالة رغبة طالبي التأشيرة الحصول على موعد أقرب لأسباب خاصة، فعليهم تقديم طلب إلى القنصلية، مع إرفاقه بالوثائق الداعمة، علما أن الموافقة أو الرفض يخضع لتقدير القنصلية دون التزام بإبداء الأسباب.

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page