Latest news
سكن

هذه آخر مستجدات حالة « ريفكا » النفسية بالسجن

كشفت والدة فاروق بوجملين المدعو « ريفكا » عن مستجدات جديدة عن حالته النفسية داخل الحبس.

وقالت أم ريفكا في رسالة نشرتها عبر الإنستغرام:

« اليوم رحت شفت وليدي ويا ريت ما عشت باش نشوفو كاش نهار هكذا، وليدي راهو منهار وحالته النفسـ:ية لاتبشر بالخير، الأسئلة الوحيدة التي يطرحها هي (يما ياك ما نساوناش) (يما ما درنا والو) (يما زعما يجي نهار و نخرجو) (يما ما قدرتش نزيد نصبر وكي نشوف حالة « ستانلي » نزيد نمرض اكثر ما لقينا شكون يصبر خوه لحقنا لحدودنا) (يما علابالك بلي رانا مظلومين أنا وليدك وتعرفيني) (يما كيفاش راهم دايرين المشاهير على قضيتنا هل دافعو علينا هل لازلنا في أذهان متابعينا) لم أجد جوابا لكل هذه الأسئلة بدأت بالبكاء لدرجة تفادت نـوبة قلــبية بوعجوبة، يا أيتها الفئة من الناس لي تقولون أن إبني عنده ممتلاكات وسيارات فاخرة و أموال طائلة و نــ.هب الأموال، هل تعلمون أن حتى المنزل الذي إشتراه فهو يدفع عنه بالتقسيط، هل تعلمون أن إبني لا يمتلك سيارة لإنه فضل السكن على السيارة هو يقود سيارتي الصغيرة، لماذا تقــ.ذفون إبني بدون دليل، حتى في ديننا لازم يكونو شهود، ربي يهدي ماخلق واللي يخلق مايضيع وربي يطلق سراحهم غير الحق لي يبان » ..

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page