Latest news
سكن

شاهد.. العثور على رضيعة بنفايات المجمع الطبي

أوضحت الهيئة العامة للرعاية الصحية، بأن الواقعة تعود عندما ذهبت عاملة بمجمع الإسماعيلية الطبي، لإبلاغ المسئولين بالمجمع عن العثور على طفلة رضيعة داخل غرفة نفايات المجمع – وليس المفرمه كما أُشيع – والذين قاموا على الفور بإبلاغ الشرطة والتي تحركت بتشكيل فريق بحث جنائي لكشف ملابسات الواقعة.

وتابعت الهيئة العامة للرعاية الصحية ، أنه فور الإبلاغ عن وجود الطفلة تم توقيع الكشف الطبي عليها بواسطة الفريق الطبي بالمجمع، المكون من د. قطب السيد، مدير مجمع الإسماعيلية الطبي، و د. أحمد وجيه، استشاري حديثي الولادة، حيث كانت تعاني من صعوبة بالتنفس من الدرجة الثالثة، وتم إيداعها بقسم الحضانات لتلقي الرعاية الطبية.

ولفتت، أنه قامت الشرطة على الفور بالقبض على الجناه، والموضوع قيد التحقيقات بالنيابة.

وإذ تؤكد الهيئة العامة للرعاية الصحية، بعدم التقصير أو التهاون في محاسبة أي مخطأ أو مقصر وتقديمه للعدالة حرصًا على أمن المواطنين وسلامتهم، ومؤكدة تفعيل كافة وسائل ونظم المراقبة الحديثة بجميع منشآتها الصحية التي تضمن الحفاظ على سلامة المواطنين وأمنهم.

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page