Latest news
سكن

المنسق الاممي يبدي اهتمامه بتجربة الجزائر في مجال السلم والامن

الجزائر – أعرب المنسق المقيم للأمم المتحدة بالجزائر، أليخاندرو ألفاريز، اليوم الثلاثاء، خلال استقباله من قبل وزير الاتصال محمد بوسليماني، عن اهتمامه ب »التجربة الجزائرية في مجال السلم والأمن  باعتبار الجزائر فاعلا محوريا في هذا المجال، حسب ما أفاد به بيان للوزارة.

وخلال اللقاء الذي جرى بمقر الوزارة، استعرض الطرفان « واقع وآفاق العلاقات بين الجزائر وهيئة الأمم المتحدة و آليات تطوير فرص التنسيق المشترك والتعاون الثنائي الدائم »، حيث أعرب المنسق الاممي بالمناسبة عن اهتمامه بالتجربة الجزائرية في مجال السلم والأمن باعتبار الجزائر فاعلا محوريا في هذا المجال »، حسب ذات المصدر.

كما أبدى الطرفان استعدادهما لتعزيز وتطوير أشكال التعاون الثنائي بين الجزائر والأمم المتحدة بما يخدم المصالح المشتركة سيما في مجال الإعلام والاتصال خاصة ما تعلق بجانب التكوين من خلال إقامة دورات تكوينية لفائدة الصحفيين في مجالات ذات الصلة بالقطاع، يضيف بيان وزارة الاتصال.

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page