Latest news
سكن

زيارة الرئيس تبون الى تونس كانت « ناجحة بكل المقاييس »

تونس – أكدت رئيسة الحكومة التونسية نجلاء بودن اليوم الخميس بتونس العاصمة أن زيارة رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، الى بلادها كانت « ناجحة بكل المقاييس ».

وقالت رئيسة الحكومة في تصريح للصحافة عقب استقبالها من طرف الرئيس تبون، أن الزيارة كانت « ناجحة بكل المقاييس »، مبرزة أنه « من حيث التوقيت تأتي في فترة تستدعي منا جميعا مواصلة التنسيق والتشاور حول مجمل القضايا المطروحة ».

وأشارت السيدة بودن الى أنها تطرقت مع الرئيس تبون الى ما « تم تحقيقه من طرف البلدين من إنجازات هامة خلال هذه الزيارة التي توجت بالتوقيع على 27 اتفاقية ومذكرة وبروتوكول تعاون شملت تقريبا جل مجالات التعاون ».

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page