Latest news
سكن

الرئيس تبون يشرع غدا الأربعاء في زيارة دولة إلى تونس

الجزائر – يشرع رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون، ابتداء من يوم غد الأربعاء، في زيارة دولة إلى تونس تدوم يومين، حسب ما أفاد به بيان لرئاسة الجمهورية اليوم الثلاثاء.

و جاء في البيان : »بدعوة من أخيه قيس سعيد، رئيس الجمهورية التونسية، يشرع رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون، في زيارة دولة، إلى جمهورية تونس الشقيقة، تدوم يومين، ابتداء من الأربعاء 10 جمادى الأولى 1443 هـ، الموافق ل15 ديسمبر 2021″.

« تندرج هذه الزيارة -يضيف بيان رئاسة الجمهورية- في إطار تمتين علاقات الأخوة المتجذرة، بين الشعبين الشقيقين و توسيع مجالات التعاون، والارتقاء به إلى مستوى نوعي يجسد الانسجام التام والإرادة المشتركة، لقيادتي البلدين وشعبيهما ».

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page