Latest news
سكن

الادعاء بتسجيل تجاوزات بأحد مراكز التصويت بالعاصمة: العدالة باشرت التحري في الوقائع

الجزائر- أكدت النيابة العامة لدى مجلس قضاء الجزائر، يوم الخميس، أن نيابة الجمهورية المختصة باشرت « بصفة تلقائية » التحري في الوقائع المتعلقة بتجاوزات « تكون قد حدثت » بأحد مراكز التصويت بالجزائر العاصمة خلال الانتخابات المحلية ليوم 27 نوفمبر المنصرم، مشيرة الى أن هذه الأفعال « لا ترقى إلى أحداث من شأنها المساس بمصداقية هذا الاستحقاق الوطني ».

و أوضحت النيابة العامة في بيان لها أن « بعض وسائل الإعلام تناولت تصريحا منسوبا لأحد رؤساء الأحزاب السياسية يدعي فيه بأن تجاوزات تكون قد حدثت بأحد مراكز التصويت بالجزائر العاصمة خلال الانتخابات البلدية والولائية التي جرت بتاريخ 2021/11/27 وأن العدالة لم تتحرك لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة ».

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page