Latest news
سكن

السفير الأردني الجديد يؤكد « عمق ومتانة » العلاقات التي تجمع بلاده بالجزائر

الجزائر – أكد سفير المملكة الأردنية الهاشمية، السيد شاكر عطا الله العموش، اليوم الأحد، « عمق ومتانة » العلاقات التي تجمع بلاده بالجزائر.

وصرح السفير الاردني الجديد عقب تقديم أوراق اعتماده لرئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، قائلا: « إنه من دواعي سروري أن أكون متواجدا اليوم بالجزائر في حضرة الرئيس وبين إخواننا الجزائريين، الشعب الصديق والمضياف، مع خالص التمنيات له بدوام التقدم والازدهار ».

وعبر بالمناسبة عن تمنياته لرئيس الجمهورية وللجزائر « الشقيقة ولأهلها الكرام بمزيد من السؤدد »، مشيرا الى أن لقاءه مع الرئيس تبون « أكد على عمق ومتانة العلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين وتجذرها، خدمة للمصالح المشتركة ».

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page