Latest news
سكن

الانتخابات المحلية: الجزائر الجديدة تبنى على « الاختيار الحر » للشعب

الجزائر- أكد رئيس السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات، محمد شرفي، يوم الخميس بالجزائر العاصمة، أن الجزائر الجديدة تبنى على « الاختيار الحر » للشعب لمن يمثله في المجالس المنتخبة، مطمئنا الناخبين بأن أصواتهم في الانتخابات المحلية ليوم السبت القادم « أمانة » وستكون « محفوظة ».

وفي تصريح للصحافة على هامش زيارة قادته الى مركز الانتخاب « عبد الرحمان قهواجي » ببلدية وادي قريش ومركز « محمد خميستي » ببلدية الشراقة للوقوف على آخر الاستعدادات ليوم الاقتراع الخاص بمحليات 27 نوفمبر الجاري, قال السيد شرفي أن « الجزائر الجديدة تبنى عبر الاختيار الحر للشعب لمن يتولى أموره », مشيرا بالقول: « مسيرتنا بدأناها برئيس ذي شرعية ثم برلمان حر وسنكملها بمجالس بلدية وولائية يسيرها من اختارهم الشعب ».

وأضاف في ذات السياق أن السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات « حرصت منذ الانتخابات الرئاسية في 2019 على صون الأمانة », مستدلا في ذلك بعدد المتطوعين لمراقبة عملية الاقتراع, والذين يجري –مثلما قال– « إدماجهم تدريجيا مع المؤطرين, حيث يمثلون الاحتياط الحقيقي للحفاظ على الأمانة التي تمثل هدفنا الأسمى », مطمئنا الناخبين بأن « أصواتهم في الانتخابات المحلية ليوم السبت القادم أمانة وستكون محفوظة ».

كما شدد على أهمية الانتخابات المحلية في مسار استكمال البناء المؤسساتي للمرحلة الجديدة التي تعيشها الجزائر, معتبرا أن « صون الأمانة هو الهدف الأسمى الذي تنشده السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات ».

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page