Latest news
سكن

لعمامرة يحل بجمهورية الكونغو في زيارة عمل

الجزائر – شرع وزير الشؤون الخارجية و الجالية الوطنية بالخارج, رمطان لعمامرة, مساء اليوم الثلاثاء في زيارة عمل لبرازافيل عاصمة جمهورية الكونغو, بصفته مبعوثا خاصا لرئيس الجمهورية, السيد عبد المجيد تبون.

و افاد بيان لوزارة الشؤون الخارجية انه « بصفته مبعوثا خاصا لرئيس الجمهورية, السيد عبد المجيد تبون, حل وزير الشؤون الخارجية و الجالية الوطنية بالخارج, السيد رمطان لعمامرة, مساء اليوم ببرازافيل عاصمة جمهورية الكونغو في زيارة عمل ».

و اضاف البيان ان السيد لعمامرة « كان في استقباله لدى وصوله لمطار برازافيل, وزير الدولة, السيد فلوريان نتسيبا, رئيس ديوان رئاسة جمهورية الكونغو ».

و تندرج هذه الزيارة -حسب البيان- « في اطار تقاليد التشاور و التنسيق بين البلدين حول القضايا ذات الاهتمام المشترك خاصة على الصعيد القاري, و على وجه الخصوص ما يتعلق بعمل اللجنة رفيعة المستوى للاتحاد الافريقي حول ليبيا التي يترأسها رئيس جمهورية الكونغو, السيد دونيس ساسو نغيسو ».

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page