Latest news
سكن

وزير الاتصال يشرف على لقاء تقييمي مع مسؤولي المؤسسات العمومية للقطاع

الجزائر – أشرف وزير الاتصال، محمد بوسليماني، اليوم الثلاثاء بمقر الوزارة، على لقاء تقييمي لمناقشة مختلف المسائل المتصلة بعمل المؤسسات العمومية للقطاع، حسبما أفاد به بيان للوزارة.

وقد حضر اللقاء المدراء العامون للمؤسسات الإعلامية العمومية والوكالة الوطنية للنشر والإشهار ومؤسسة البث الإذاعي والتلفزي، يضيف البيان.

واطلع الوزير-يشير ذات البيان- على سير التغطية الإعلامية للحملة الانتخابية لمحليات 27 نوفمبر الجاري، أين أكد حرصه البالغ على ضرورة تسخير كل الوسائل البشرية والمادية اللازمة لإنجاح هذا الموعد الانتخابي، مبرزا « أهميته في استكمال البناء المؤسساتي للدولة والارتقاء بالمسار الديمقراطي، خدمة للمصلحة العليا للبلاد ».

كما تناول اللقاء التحضيرات الجارية الخاصة بتغطية ألعاب البحر الأبيض المتوسط (وهران 2022)، لا سيما التحضيرات الجارية في هذا الشأن على مستوى مؤسستي التلفزيون الجزائري والإذاعة الوطنية، أين شدد وزير الاتصال « على ضرورة التكفل الأمثل بكل الجوانب التنظيمية ذات الصلة، بهدف توفير تغطية إعلامية بما يساهم في إنجاح هذا الحدث الرياضي المتوسطي الهام ».

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page