FilSPORT

Mondial 2022 : l’Algérie domine Djibouti 4-0

L’équipe nationale de football, s’est imposée face à Djibouti 4-0 (mi-temps : 3-0), en match disputé vendredi au stade international du Caire, dans le cadre de la 5e journée (Gr.A) des éliminatoires de la Coupe du monde 2022 au Qatar.

Les « Verts » ont ouvert le score par Belaïli (29e), avant que Benrahma (40e) et Feghouli (42e) ne permettent à l’Algérie de se mettre à l’abri. En seconde période, Slimani, entré en cours de jeu, a marqué le quatrième but (87e).

Dans l’autre match du groupe, le Burkina Faso a réalisé une mauvaise opération, en se contentant d’un nul face au Niger au Grand stade de Marrakech (1-1). Oumarou a ouvert le score pour le Niger (34e), avant que les « Etalons » n’égalisent par Dayo (55e).