Latest news
سكن

تفكيك خلية إرهابية مكونة من 21 شخصا ينتمون لتنظيم « رشاد » الإرهابي

الجزائر- تمكنت فصيلة الأبحاث للدرك الوطني بالمدية، بعد تحقيقات معمقة، من تفكيك خلية إرهابية تتكون من 21 شخصا ينتمون لتنظيم « رشاد » الإرهابي عبر إقليم الولاية، حسب ما أفاد به يوم الجمعة بيان لقيادة الدرك الوطني.

وحسب نفس المصدر، فقد تم « تقديم أعضاء الخلية الإرهابية أمام وكيل الجمهورية لدى القطب الجزائي المتخصص لسيدي أمحمد (الجزائر العاصمة) الذي أحالهم أمام  قاضي التحقيق لدى ذات القطب، والذي اصدر في حق 18 منهم أمرا بالإيداع، فيما تم وضع الثلاثة (03) الباقين تحت الرقابة القضائية ».

وتوبع الموقوفون –يضيف نفس البيان– عن تهم « جناية المؤامرة ضد أمن الدولة التي يكون الغرض منها تحريض المواطنين ضد السلطة والمساس بوحدة التراب الوطني، الانخراط والإشادة بمنظمة إرهابية تنشط بالخارج، التحريض على الكراهية بين المواطنين والسكان، نشر وتوزيع بغرض الدعاية لمنشورات عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي من شأنها الإضرار بالمصلحة الوطنية ».

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page