Latest news
سكن

وزير النقل يشدد على ضرورة رفع الحجز على السفن المتبقية

قام وزير النقل عيسى بكاي اليوم الثلاثاء بزيارة مفاجئة إلى مقر الشركة الوطنية للملاحة البحرية شمال الكائن بالقبة.

‎وتأتي هذه الزيارة في إطار المتابعة المتواصلة لوضعية السفن التابعة للشركة الوطنية للملاحة البحرية شمال و الشركة الوطنية للملاحة البحرية متوسط المحجوزة في الخارج.

وحسب بيان الوزارة، فقد نظم الوزير إجتماعا حضره المدير العام والمدراء التقنيون للشركة، أين أعطى تعليمات بضرورة الإلتزام بالمهام المسندة إليهم و بذل كل الجهود لإستكمال الإجراءات المتعلقة برفع الحجز على السفن المتبقية وفي أسرع الآجال.

كما طالب بكاي القائمين على الشركة بوضع مخطط إستعجالي للنهوض بالشركة وتحسين أداءها، ووضعها في صميم إستراتيجية البلاد لتطوير مجال النقل البحري للبضائع من خلال تقديم خدمات ترقى لتطلعات المتعاملين الإقتصاديين، والمساهمة في ترقية الصادرات بما يجعلها عنصر فعال في السلسلة اللوجيستية.

وفي الأخير، شدد الوزير على ضرورة استغلال جميع قدراتها البشرية والمادية، مع إنشاء خلايا متخصصة تهتم الأولى بمتابعة الوضعية المالية للشركة، وتضطلع الثانية بالجانب التقني الذي كان سببا مباشرا لعمليات حجز السفن، وتباشر الثالثة فورا رقمنة و عصرنة كافة نشاطاتها.‎

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page