Latest news
سكن

تذبذب في التوزيع بالماء الشروب بـ4 بلديات بالعاصمة

الجزائر-ستشهد عدة بلديات بالجزائر العاصمة تذبذبا في عملية التزويد بالمياه الشروب،غدا الاثنين، بسبب أشغال صيانة كهربائية.

وأوضحت شركة المياه و التطهير للجزائر العاصمة « سيال ». في بيان لها اليوم الأحد، بأنها ستقوم في إطار تأمين عملية التزويد بالمياه الشروب، بأشغال صيانة كهربائية خلال غدا الإثنين وهذا بداية من التاسعة صباحا الى الثانية زوالا.

وستقام هذه الأشغال على مستوى محطة الضخ بجسر قسنطينة، مما سيخلق تذبذبات في عملية التزويد بالمياه الشروب على مستوى بلديات بوزريعة (تذبذبات طفيفة)، بني مسوس (تذبذبات طفيفة)، جسر قسنطينة (كليا) وبلدية بئر خادم (كليا).

وأكدت « سيال » بأن الوضعية العادية لعملية التزويد ستستأنف تدريجيا في نفس اليوم الاثنين بداية من الساعة الثانية زوالا.

من جهة أخرى، دعت المؤسسة الزبائن الى التحقق من إغلاق الصنابير لتجنب الفيضانات المحتملة عند استعادة إمدادات المياه وكذا ترك إحدى صنابير المياه الباردة تعمل بتدفق منخفض لبضع دقائق لطرد أي هواء قد يكون في قناة الربط.

 

 

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page