Latest news
سكن

فلاحة: التوقيع على عقود نجاعة بين الوزارة ومديريات المصالح الفلاحية

الجزائر – وقعت وزارة الفلاحة والتنمية الريفية يوم الخميس بالجزائر العاصمة رفقة مديريات المصالح الفلاحية في 48 ولاية على عقود النجاعة التي ترمي إلى تحديد دور المسؤولين والتزامهم بتحقيق الأهداف المسطرة في خارطة طريق القطاع 2020-2024.

وفي هذا السياق، أكد وزير الفلاحة والتنمية الريفية، عبد الحميد حمداني الذي حضر مراسم التوقيع، على هامش اجتماع مع مدراء المصالح الفلاحية واطارات القطاع، على أن الهدف من عقود النجاعة هذه يتمثل في « تحديد دور المسؤولين والتزامهم بتحقيق الأهداف المسطرة في خارطة الطريق 2020-2024، وكذا استعدادهم لخدمة مصالح الفلاحين والمربين والاقتصاد الوطني ».

من جانبه، أوضح المدير المركزي للاحصائيات الفلاحية والأنظمة المعلوماتية بالوزارة، أحمد بداني أن الهدف الرئيسي من هذه العقود، التي أعدت بطريقة توافقية بين الادارة المركزية ومديريات المصالح الفلاحية، يتمثل في « تحديد نظرة على المدى القصير والمتوسط حول المشاريع التي سيتم انجازها في أجل محدد في إطار الالتزام بين الطرفين ».

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page