FilSPORT

Coupe de la CAF – 1er tour (aller) : victoire de la JSK face au USGN Niger

La JS Kabylie est parvenu à tenir en échec la formation nigérienne de l’US Gendarmerie (1-2), ce mardi, en match aller du 1er tour de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Sur la pelouse du stade Général Seyni Kountche de Niamey, cette rencontre dirigée par un quatuor Nigerian emmené par Quadri Ololade Adebimpe, a vu la JSK ouvrir le score par Rédha Bensayah (16 e), avant que les nigériens égalise sur penalty (34 e).

Après un centre de Bencherifa, un défenseur de l’US Gendarmerie a littéralement offert un but aux poulains de Youssef Bouzidi, d’une remise totalement manquée, qui a tromper son propre gardien (88e).

Quant à la manche retour, elle se jouera le 5 ou le 6 janvier 2021 au stade du 1er Novembre de Tizi-Ouzou.