Latest news
محلي

الاطاحة بشبكة تنشط قي سرقة المنازل بتيزي وزو

تمكنت مصالح الشرطة القضائية بأمن تيزي وزو، من تفكيك عصابة مختصة في سرقة المنازل تتكون من ثلاثة أفراد حسب مصدر أمني موثوق وعقب تكثيف عمليات البحث والتحري تم ضبط أحد الفاعلين يبلغ من العمر 34 سنة والتعرف على شريكيه المتواجدين حاليا في حالة فرار مع ضبط سيارة سياحية استعملت لتنفيذ السرقة .

وقد جاءت العملية بعد عملية البحث والتحري الميداني والتحقيق المعمق في القضية حيث تم توقيف المتورطين واسترجاع بعض المسروقات، كما مكنت من تحديد هوية المدبر الرئيسي لعملية السرقة في الثلاثنيات من العمر والذي استولى على أكبر قيمة من المسروقات، هذا وتم تكوين ملف جزائي ضد المتورطين وتقديمها أما السيد وكيل الجمهورية الذي أصدر في حقهما الحبس المؤقت فيما تبقى الأبحاث والتحريات جارية لإيقاف المتورط الرئيسي.

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page