Latest news
سكن

أمن قسنطينة يطيح بعصابة أشرار من بينهم مسبوقين قضائيا

الجزائر-تمكنت الضبطية القضائية لديدوش مراد بأمن ولاية قسنطينة من تفكيك جمعية أشرار تتكون من 3 أشخاص من بينهم مسبوقان قضائيا.

وحسب ما أفاذت به مصالح أمن الولاية عبر الفايسبوك، فإن المسبوقان قضائيا تتراوح أعمارهم بين 26 و 27 سنة، متورطين في قضية تكوين جمعية أشرار، لغرض ارتكاب لارتكاب جنايات و جنح ضد الأشخاص والممتلكات متبوعة بالسرقة تحت طائلة التهديد بالأسلحة البيضاء بتوفر ظرف الليل، التسلق والتعدد حيازة سلاح ناري تقليدي الصنع من الصنف الرابع، حيازة مواد صيدلانية ذات تأثير عقلي بدون وصفة لغرض البيع.

وأضاف ذات المصدر، أن التحقيق المعمق مكن من توقيف الفاعلين بمقرات إقامتهم بعد تفتيشها بناء على إذن من السلطة المخولة، أين تم ضبط لدى الأول 120 كبسولة من أدوية ذات خصائص مؤثرة عقليا بالإضافة سلاح ناري تقليدي (مسدس من الصنف الرابع) و لدى المشتبه فيه الثاني كمية من الأدوية الصيدلانية وكذا سكين استعمل عند عملية السطو، أما المشتبه فيه الثالث فتم حجز بحوزته سلاح ابيض ( ساطور).

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page