Latest news
سكن

الجيش الصحراوي يواصل قصف مواقع الجيش المغربي لليوم 26 تواليا

تواصل قوات الجيش الصحراوي، يوم الثلاثاء، هجماتها ضد قواعد ومراكز تجمع قوات الاحتلال المغربي خلف الجدار العسكري بمنطقة الكركرات.

وحسب بيان وزارة الدفاع الصحراوية رقم 26، فإن الهجمات شملت »عدة مواقع على غرار منطقة ودي ام ركبة بقطاع المحبس و قواعد جنود الاحتلال في روس وديات الشديدة بقطاع الفرسية, وام الدقن في قطاع البكاري و شمال غرب احريشت ديرت بقطاع حوزة ».
كما استهدف « قصف عنيف تمركزات العدو في كل من منطقة اعظيم ام الجلود بقطاع اوسرد, منطقة روس فدرت ابروك بقطاع حوزة, منطقة روس السبطي بقطاع المحبس و منطقة ازمولت ام خملة بقطاع ام ادريقة وعدة مناطق أخرى « .

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page