Latest news
سفر ورحلاتوطني

تنظيم رحلة لعودة الطلبة الجزائريين إلى تونس

 أعلنت وزارة التعليم العالي، اليوم الثلاثاء، أنه سيتم تنظيم عودة الطلبة الجزائريين « الممنوحين وغير الممنوحين » في التكوين الإقامي بتونس، يوم السبت القادم، عن طريق البرانطلاقا من الإقامة الجامعية « بوحديد » بعنابة .

وأعلمت الوزارة في بيان لها، كافة الطلبة الجزائريين الممنوحين وغير الممنوحين في التكوين الإقامي بتونس. والواردة أسماؤهم في القائمة التي تم نشرها بالمواقع الإلكترونية للوزارة والندوات الجهوية الجامعية، بأنه سيتم تنظيم عودتهم إلى تونس عن طريق البر، وذلك يوم السبت 05 ديسمبر 2020 على الساعة العاشرة (10:00) صباحا.

ودعت الوزارة في ذات البيان الطلبة المعنيين إلى « ضرورة إجراء التحليل المخبري (PCR) الخاص بالكشف عن فيروس كورونا إجباريا على مستوى مقر إقامتهم قبل المغادرة ». وشددت على تقديم نسخة من الفحص المخبري (PCR ) سلبي مع مدة صلاحية لا تتجاوز 72 ساعة عند وصولهم إلى مركز الحدود.

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page