Latest news
سكن

إنقطاع التزود بالماء الشروب على 3 بلديات بالعاصمة اليوم

ستشهد بعض أحياء بلديات العاصمة اليوم الاثنين، انقطاعا في التزود بالماء الشروب.

وكشفت أعلنت شركة المياه والتطهير « سيال »، في بيان لها، أن الانقطاع سيكون بداية من الساعة 09:00 إلى الساعة 17:00 ، وهذا بسبب أشغال الصيانة على مستوى القناة الرئيسية للتوزيع،على مستوى البساط الذهبي ببلدية باب الزوار.

وأوضحت سيال في ذات البيان، أن وقف عملية التزويد بالمياه الشروب سيكون على مستوى البلديات التالية: بلدية باب الزوار بشكل كلي ، وبلدية برج الكيفان جزئيا.

بالاضافة الى بلدية المحمدية : حي 800 مسكن، عدل حي الموز ، حي 700 مسكن ، حي 108 مسكن ، حي 257 مسكن ، حي 300 مسكن ، حي الأرصاد الجوية ، مركز تجاري المحمدية ، حي المندرين جزئيا ، حي اليوسفية ، حي الصنوبر ، حي المزدوج المحمدية ، وزارة التجارة. كما تؤكد سيال لزبائنها بأنّ عملية التزويد بالمياه الشروب ستعود تدريجيا نفس اليوم، بداية من الساعة 17:00.

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page